Política de privacidad

Estás en: Rey de las Apuestas » Política de privacidad

Este sitio web cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre y también de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

En este último, se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativas vigentes en el momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Además, esta página web se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Datos personales

Se garantiza al usuario a que bajo ningún concepto, los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro y/o suscripción a un boletín de noticias, si lo hay, no es ni será nunca utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

La página, implementa como contramedida a esta práctica distintas funcionalidad para evitar cualquier tipo de problema al respecto, ya sea mediante el uso del servidor o plugins.

El usuario, puede ponerse en contacto con la administración a través del formulario de contacto del sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos en el sistema y/o base de datos.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el sitio web se encuentra alojado en los servidores de la empresa BanaHosting (http://www.banahosting.com/es/politicas-privacidad.shtml). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde el mismo sistema interno del servidor.

Ninguno de los datos está ni estará almacenado de forma externa en otro sitio que no sean los propios servidores nombrados con anterioridad a no ser que se exprese lo contrario en otros sitio de la página web.